사이트맵버튼
위로가기
서울오치과-스토리-365일-연구하는-서울오치과입니다

쫄깃한 '떡'의 Day~*

페이지 정보

작성자 서울오치과

본문

안녕하세요, 서울 오치과 입니다.:D

어제, 오늘만 같은 미세먼지 없는 쾌적한 날씨가 이어지면 얼마나 좋을까요!!

이렇게 미세먼지 '좋음' 표시가 있는 주말... 얼마 만인지 T_T

오늘 같은 주말, 나들이 계획 있으신가요~?^^

모두들 좋은 날씨, 공기 만끽하시는 주말 되셨으면 좋겠네요!

저희 서울오치과 전 직원은 토요일에도 어김없이 진료를 봐드리기 위해,

환자분들을 기다리고 있답니다^^

토요일에도 예약환자분들이 많기 때문에...+0+

토요일 진료를 원하신다면 미리 예약하고 병원을 찾아주신다면

지체되는 시간을 줄이고, 예약하신 시간에 맞춰서 진료를 보실 수 있으니

미리 예약전화 주시면 좋으실 것 같아요~★

​환자분께서... 토요일에도 고생하신다며, 저희를 위해 간식을 사다 주셨어요!

(이렇게 저희는 다이어트와는 점점 거리가 멀어집니다...T_Tㅋㅋ)

저희가 퇴근 후 얼마나 맛있게 먹었는지 몰라욧

다시 한번 간식을 사다 주신 환자분께 감사의 마음... ♥ 너무 감동입니다!